首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
提升服务促发展,争先创优从我做: 陇南市政务服务中心召开贯彻落实全省 “转变作风改善发展环境建设年”专题会议
日期:2018-04-09 访问次数: 字号:[ ]

4月8日下午,陇南市政务服务中心召开贯彻落实全省“转变作风改善发展环境建设年”专题会议。会议由中心党支部书记、主任刘福平主持,中心干部参加会议。会上,传达贯彻全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,同时就中心开展转变工作作风严明工作纪律改善发展环境建设年活动相关事宜进行了安排部署。

会议强调,按照中央和省市的部署,以贯彻全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神为契机,结合实际,着重开展好以下三项工作:

一是做好常规工作。以群众的满意服务为目标,持续做好“日巡查,月通报,季评比”工作。通过窗口管理科人员上午下午各两次定时巡查,分管领导上午下午各一次不定时巡查,主要负责人随时巡查的方式严格管理,培养一批真正责任感强、执行力强的工作队伍,从而提升服务质量。

二是开展创新工作。由分管领导、督查科牵头,以“提升服务促发展,争先创优从我做”为主题,组织窗口工作人员开展争先创优活动。既要加强问责通报,又要树立正面典型,以先进典型引领作风不断改进,着力促进环境不断改善。

三是推进改革工作。甘肃省委、省政府将2018年确定为全省深化“放管服”改革的突破年,明确提出依托各级政务大厅、“互联网+政务服务”和大数据平台,推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革。中心要以“省上推‘四办’,中心怎么办”为问题导向,针对政务服务中办事慢、办事难,政府工作人员不作为、慢作为等问题,采取政务服务事项办理流程公开、过程可控、结果可查等多种措施推动作风转变,真正实现政务服务流程优化、速度效率提升。


来源:市政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统