首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
陇南市行政审批制度改革工作领导小组办公室 关于公布市级公共服务事项的通知
日期:2018-04-23 访问次数: 字号:[ ]

陇审改办发〔2016〕6号

 

各县区人民政府,市政府各部门:

根据《陇南市人民政府办公室关于印发陇南市简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案的通知》(陇政办发〔2016〕14号)要求,市审改办组织对市政府各部门及其所属事业单位、国有企业、中介机构实施的公共服务事项进行了全面清理,确认市级公共服务事项共190项(其中:市政府部门公共服务事项132项,市政府部门所属事业单位公共服务事项47项,中介服务机构公共服务事项2项,社会组织和社会团体公共服务事项9项),经市政府同意,现予公布。

各县区各部门要认真做好公共服务事项的清理规范工作,进一步简化优化办事环节和手续,规范公共服务事项办理程序,切实强化服务意识,提升服务水平和质量,真正给群众提供优质、高效、便捷的服务。对公布保留的公共服务事项和办事指南,要通过陇南政务服务网及各部门门户网站向社会公开,接受社会监督。市政府各部门要高度重视,务必于11月7日至13日在陇南政务服务网上完成公共服务事项目录加载工作。并尽快填报《甘肃省公共服务事项办事指南(网上办事类)》和《甘肃省公共服务事项办事指南(信息展示类)》(陇南政务服务网支撑群191048604下载),在陇南政务服务网上进行加载,推动公共服务事项实现网上办理和网上咨询。

    

附件:市级公共服务事项目录(190项)

 

陇南市行政审批制度改革工作领导小组办公室(代章)

2016年11月4日

 


来源:陇南市审改办


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统