首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省政府工作组在陇南市开展“放管服”改革工作专题培训
日期:2018-04-20 访问次数: 字号:[ ]

4月18日至19日,省政府工作组组长、省编办审改处副处长余恩带领工作组就我市“四办”改革工作、线上线下政务服务、技术支撑保障等工作开展专题培训。市、县区审改办、信息化办、政务服务中心及市区政务服务中心窗口工作人员等200余人参加培训。

工作组讲师分别就深化“放管服”、落实“四办”要求、推进线下政务服务创新发展,线上一网通办和技术支撑,建设类项目审批工作的思考与建议等方面对我市政务服务工作人员进行培训。

深化“放管服”改革是推进政府职能转变、提高政府现代治理能力的重要举措,是转变工作作风,回应和满足广大人民群众对美好生活新期盼的迫切需求。推行“四办”改革,是深化“放管服”改革的主要抓手,是建设人民满意服务型政府的有力举措。参训人员纷纷表示对“放管服”改革有了更加深刻的理解,对业务知识有了更加全面的了解,将以更加专业、高效和热情的姿态投入到工作中,为我市深化“放管服”改革贡献自己的力量。

(杨建芳)


来源:陇南日报


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统