首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省政府督导组督导陇南市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作
日期:2018-03-16 访问次数: 字号:[ ]

3月11日至12日,省编办主任张怀仁带领省政府深化“放管服”改革督导组深入成县、两当县和武都区,通过实地督导、听取汇报、相互交流等方式,督导调研了陇南市深化“放管服”改革推进政府职能转变相关工作情况,并召开座谈会。市委常委、常务副市长张庆宏一同调研,并主持座谈会。

座谈会上,张怀仁充分肯定了陇南市深化“放管服”改革工作,并对下一步工作提出了明确要求。他强调,要在大力改革创新,不断深化“放管服”改革的基础上,进一步提高认识、转变观念。要加强领导,靠实责任,多措并举,落实任务,优化流程,切实拓宽便民服务渠道,加快完善体制配套,深入推进政府职能转变。

张庆宏指出,我市将以此次督导为契机,进一步解放思想,强化认识,以良好的工作作风和昂扬的精神状态,抓好“放管服”改革工作;进一步健全制度、规范流程、严格程序;进一步加强设施建设,建立信息互通共享的有效平台;进一步加强人才培训,有效推进“放管服”改革政策在我市落地生根。

会上,市政府办有关负责同志汇报了我市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作进展情况。


来源:陇南市人民政府


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统