首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省政府督导组张怀仁一行到市区政务服务中心检查督导工作
日期:2018-03-13 访问次数: 字号:[ ]
  •     3月12日,省编办主任张怀仁带队的省政府深化“放管服”改革推进政府职能转变第一督导组来到市区政务服务中心,检查指导“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革和“最多跑一次”工作时效落实情况。市委常委、常务副市长张庆宏陪同督查。

     

        督导组在市政务服务中心,详细了解市政务服务中心建设运行情况,询问政务服务事项网上办理情况,并与市住建局、市教育局、市工商局、市运管局、企业征信等窗口工作人员、办事群众详细交流了解一窗办理和网上办理环节流转情况,抽检各窗口工作人员的业务能力。张怀仁主任与市政务服务中心主任刘福平进行了研讨交流,对陇南市市区政务服务中心建设和运行情况给予了肯定。同时,结合建立深化“放管服”改革推进政府职能转变工作机制情况,就如何进一步推行“前台统一受理、后台分类审批、统一窗口出件”的政务服务模式情况提出新要求,寄以更高期望。


来源:市政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统