首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
给武都区办事群众的一封信
日期:2018-01-25 访问次数: 字号:[ ]

各位办事群众:

大家好!

我们是陇南市和武都区政务服务中心的工作人员。武都区公安局身份证办理窗口一直是我们大厅最繁忙的工作岗位之一,除了平时身份证过期、损坏、丢失补办以外,现在又迎来了10年换证高峰期。1月份开始,前来政务大厅办理身份证的人员剧增,超过了正常的接待量,造成了办事人员排队、等待时间太长。为了缓解这一问题,市区政务中心负责人高度重视,与武都区公安局窗口工作人员专门召开会议,初步商定意见:1、延长有效工作时间1个小时,尽量为前来办证的每一位人员都能办理。2、户籍在下列19个乡镇的人员,可就近在11个当地派出所办理身份证。希望大家能够相互转告自己的亲朋好友,选择一种节省时间和轻松的方式办理身份证,避免造成不必要的浪费和麻烦。当然,如果你们愿意选择来到政务大厅,我们的工作人员会一如既往做好耐心细致热情周到的服务工作!

最后,请允许我们向辛勤的窗口工作人员说一声辛苦了,提前祝大家新春愉快、万事如意!

 

陇南市政务服务中心

武都区政务服务中心

2018年1月25日


来源:陇南市政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统